Judul Berjalan

TULISAN MOUSE BERJALAN

BERJALAN KEKANAN DAN KEKIRI

SELAMAT BERGABUNG DENGAN KANGTARJOSENDANGREJO..... AYO LATIHAN NGE BLOG BERSAMA-SAMA

Berjalan kekanan kekiri

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

CARA LANGGANAN INTERNET StarOne

YANG PALING IRIT

StarOne Internet

Kini ber-internet lebih bebas dengan pilihan cara pembayaran koneksi internet StarOne. Anda bisa bayar sesuai volume pemakaian atau sesuaikan dengan lama pemakaian. Dengan kecepatan akses hingga 153,6 kbps, Anda bisa melakukan download, browsing, chatting sampai kirim e-mail dengan lebih cepat.


Aktifasi Layanan:
  • Ketik NET
  • Kirim ke 799
  • Tarif SMS: Rp 5.500
     
Registrasi cara bayar:

  • Ketik Reg[spasi]VOL untuk pemakaian berdasarkan volume.
  • Atau Reg[spasi]TIME untuk pemakaian berdasarkan waktu.
  • Lalu kirim ke 799
  • Tarif SMS: Rp 500/SMS (sudah termasuk Ppn)
     
Jenis Biaya * Nominal
Penagihan per menit Rp 75/menit
Penagihan per volume/Kbyte Rp 1/kb
Biaya perpindahan model penagihan Rp 500/SMS


Parameter yang harus dimasukkan:

  • username = starone
  • password = indosat
  • no. dial = #777  

*) Dapat dipilih sesuai kebutuhan kapan saja.


StarOne Internet Unlimited

Nonstop Internetan dengan StarOne Internet Unlimited

Tanpa batasan quota dan penurunan kecepatan
Hari gini bayar mahal buat internetan? Udah nggak jamannya lagi kali. Sekarang kamu bisa internetan sepuasnya dan semau kamu tanpa harus bayar mahal. Hanya dengan Rp 2.500,- kamu udah bisa internetan seharian dan semau kamu tanpa batasan quota. Dan yang paling penting nih, kecepatan aksesnya hingga 153 Kbps tanpa penurunan kecepatan. Hebat nggak tuh?!

Selain harian, kamu juga bisa pilih mingguan atau bulanan.

Syarat & Ketentuan:

  1. Layanan Internet Unlimited diperuntukkan bagi pelanggan StarOne Prabayar & Paskabayar baik pelanggan baru atau lama.
     
  2. StarOne Prabayar:
    • Kamu bisa pilih paket harian, mingguan, atau bulanan, dengan hanya mengirim SMS ke 7825. Berikut adalah informasi detail pilihan paket Internet:
       
      Paket Format SMS
      kirim ke 7825
      Masa Aktif
      Paket
      Biaya(termasuk PPn)
      Harian Internet HRN 1 hari Rp 2.500
      Mingguan Internet MGN 7 hari Rp 15.000
      Bulanan Internet BLN 30 hari Rp 45.000

    • Pulsa minimum setelah registrasi Rp. 1000, pastikan pulsa kamu mencukupi.
    • Setelah masa berlaku paket berakhir, kamu bisa melakukan registrasi lagi. Sistem tidak melakukan perpanjangan otomatis.
       
  3. StarOne Paskabayar:
    • Biaya langganan Paket Unlimited Rp 45.000,-/bulan (termasuk PPN)
    • Mendaftar di Galeri Indosat.
       
  4. Tarif dan layanan lainnya mengikuti promo yang berlaku.
Makanya buruan deh pakai StarOne Internet Unlimited, udah murah cepat lagi aksesnya. StarOne nggak ada matinya deh. StarOne CDMA paling irit!